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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2015 | vedi le ricette
Una ricetta semplice e veloce per chi ama il sapore dei dolci accompagnato dalla delicatezza della frutta.
Ingredienti
Dosi per 6/8 persone

Per l'impasto:
-125 grammi di burro
-250 grammi di farina
-100 grammi di zucchero
-1 uovo

Per la crema:
-4 tuorli
-50 grammi di farina
-0,5 litri di latte tiepido

Una ventina di fragole
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2015
Chef partecipanti
Preparazione
Impastare il burro con la farina, lo zucchero e l'uovo.
Stendere la pasta frolla ottenuta, coprirla con carta stagnola e porvi sopra dei legumi per evitare che la pasta si gonfi (preferibilmente fagioli secchi). Porla in forno per 50 minuti a 160 gradi.

Nel frattempo, per la crema, mescolare insieme i tuorli, lo zucchero, la farina ed il latte tiepido. Farla raffreddare.
Quando la pasta frolla è cotta toglierla dal forno e lasciarla raffreddare prima di riporvi la crema e le fragole.
Un dolce trionfo di fragole
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VOTI
Ingredienti
Dosi per 6/8 persone

Per l'impasto:
-125 grammi di burro
-250 grammi di farina
-100 grammi di zucchero
-1 uovo

Per la crema:
-4 tuorli
-50 grammi di farina
-0,5 litri di latte tiepido

Una ventina di fragole
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Tipologia
Dessert