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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
È' un piatto che ti fa fare sempre bella figura.
Ingredienti
Per 6 persone :
1 coniglio di circa 1/5 kg.
80 g. di burro
vino bianco
brodo vegetale
funghi porcini freschi
cipolla
aglio
prezzemolo
farina q.b.
sale
olio evo.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Preparate il coniglio per la cottura, tagliatelo a prezzi e mettelo nel vino bianco per 1/2 ora. In una padella scoffriggete della cipolla e uno spicchio d'aglio in poco olio e un po' di burro. Aggiungete I funghi e un pizzico di sale, fateli cuocere per 15 minuti. Nel frattempo ,sgocciolate il coniglio dal vino, infarinatelo e mettelo nei funghi , fatelo cuocere per altri 10 minuti. Aggiungete del brodo vegetale,coprite con un coperchio e continuate la cottura per altri 45 minuti, ma negli ultimi 5 minuti mettere il trito di prezzemolo. Servite il coniglio fumante con il suo intingolo di funghi.
Umido di coniglio ai funghi porcini.
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VOTI
Ingredienti
Per 6 persone :
1 coniglio di circa 1/5 kg.
80 g. di burro
vino bianco
brodo vegetale
funghi porcini freschi
cipolla
aglio
prezzemolo
farina q.b.
sale
olio evo.
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