Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2015 | vedi le ricette
Stuzzichini pronti per ogni occasione, semplici e facili da preparare.
Ingredienti
Ingredienti per circa 20 tronchetti da 20 cm.

300 grammi di farina

70 grammi di olio di oliva
100 ml di vino bianco secco
sale
semi di girasole, o altri ingredienti a scelta per la superficie tipo: sesamo, papavero o paprika
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2015
Chef partecipanti
Preparazione
Mettere la farina in una terrina, aggiungere l’olio e il vino bianco, sale ed impastare con energia.
Ho diviso il panetto in 3 parti per inserire in ognuno dei semi a scelta (paprika un cucchiaino, del peperoncino e rosmarino).
Stendere poi ogni panetto su carta da forno ad un’altezza di 3 millimetri circa e cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti, fino a quando i tronchetti si coloreranno e sentirete il profumo.

Riporli in un sacchetto si conserveranno per alcuni giorni.


Tronchettti di crackers
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per circa 20 tronchetti da 20 cm.

300 grammi di farina

70 grammi di olio di oliva
100 ml di vino bianco secco
sale
semi di girasole, o altri ingredienti a scelta per la superficie tipo: sesamo, papavero o paprika
Altre ricette di Anna Baresi
Pagina 1 di 4, 12 totali