Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Un aperitivo invitante e veloce da fare.
Ingredienti
Per 8 persone:
5/6 fette di pane lungo per tramezzini
maionese/salsa tonnata /insalata capricciosa/ketchup.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Prendere le fette di pane, posizionare sovrapponendo il bordo in verticale (parte lunga) e col mattarello schiacciare per far aderire tutte le fette.
Livellare uno strato di ketchup, salsa tonnata e insalata capricciosa mescolata con maionese; arrotolare dalla parte corta e fare un rotolo stretto. Mettore in frigo a riposare 10 minuti dopodiché tagliere un prezzo, posizionarlo al lato del tronchetto per far sembrare appunto un tronco rotto, spalmare di maionese tutto.. fare dei ciuffetti ai bordi del tronco e con i rebbi della forchetta fare le zigrinature del legno. Mettere in frigo in un recipiente coperto cosicché la maionese non scurisce
Tronchetto salato
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 8 persone:
5/6 fette di pane lungo per tramezzini
maionese/salsa tonnata /insalata capricciosa/ketchup.
Altre ricette di DOLCEMONICA
Tipologia
Stuzzichini finger food
Tipologia
Dessert
Tipologia
Primi
Pagina 1 di 3, 8 totali