Ricetta:

Tronchetto salato

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Un aperitivo invitante e veloce da fare.
Ingredienti
Per 8 persone:
5/6 fette di pane lungo per tramezzini
maionese/salsa tonnata /insalata capricciosa/ketchup.
Preparazione
Prendere le fette di pane, posizionare sovrapponendo il bordo in verticale (parte lunga) e col mattarello schiacciare per far aderire tutte le fette.
Livellare uno strato di ketchup, salsa tonnata e insalata capricciosa mescolata con maionese; arrotolare dalla parte corta e fare un rotolo stretto. Mettore in frigo a riposare 10 minuti dopodiché tagliere un prezzo, posizionarlo al lato del tronchetto per far sembrare appunto un tronco rotto, spalmare di maionese tutto.. fare dei ciuffetti ai bordi del tronco e con i rebbi della forchetta fare le zigrinature del legno. Mettere in frigo in un recipiente coperto cosicché la maionese non scurisce
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 8 persone:
5/6 fette di pane lungo per tramezzini
maionese/salsa tonnata /insalata capricciosa/ketchup.
Altre ricette di DOLCEMONICA
Pagina 1 di 3, 8 totali