Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2014 | vedi le ricette
Una pasta fa sempre bene... Se col pesce di più.
Ingredienti
Ingredienti per quattro persone

Gr. 350 trofie fresche
10 asparagi
12 mazzancolle
Gr 250 filetto di spigola
2 acciughe
Olio evo qb
Sale qb
Vino bianco qb
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2014
Chef partecipanti
Preparazione
Pulire gli asparagi e tagliarli a losanghe.
In una larga padella scaldare l'olio, sciogliere le acciughe e cuocere gli asparagi puliti e tagliati a losanghe.
Salare e pepare.
A metà cottura, unire il filetto di spigola e le mazzancolle (pulite e private del filo nero) e sfumare col vino bianco.

Continuare la cottura per pochi minuti.

In una pentola grande mettere a bollire dell'acqua salata e cuocere la pasta al dente.
Scolare e mantecare le trofie col sugo...
Trofie con asparagi spigola e mazzancolle.
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VOTI
Ingredienti
Ingredienti per quattro persone

Gr. 350 trofie fresche
10 asparagi
12 mazzancolle
Gr 250 filetto di spigola
2 acciughe
Olio evo qb
Sale qb
Vino bianco qb
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Tipologia
Dessert
Tipologia
Dessert
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