Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Un primo di sicuro gradimento ed in pochi minuti, con ingredienti che sempre ci sono nel frigorifero..
Ingredienti
Per 4 persone:
250 g di pasta di semola fresca, troccoli
1 zucchina grande
Mezzo scalogno
100 g di speck
Olio sale pepe
Basilico
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Rosola lo scalogno tritato finemente in padella con olio, aggiungi lo speck e fai colorire. Aggiungi una zucchina tagliata a julienne e cuoci il tutto per pochi minuti. La zucchina deve restare croccante. Scola la pasta e condiscila. Grattuggiata di pepe, se piace, e del basilico tritato.
Troccoli alle zucchine con pistilli di speck
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone:
250 g di pasta di semola fresca, troccoli
1 zucchina grande
Mezzo scalogno
100 g di speck
Olio sale pepe
Basilico
Altre ricette di silviacongiu
Pagina 1 di 7, 21 totali