Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
classica ricetta gustosa
Ingredienti
320g trenette
280g pesto
80g patate holland
80g fagiolini
50ml olio oliva extra vergine

pesto:
105g basilico
104ml olio extravergine per la conservazione
20g pinoli tostati
25g pecorino grattuggiato
25g parmigiano reggiano grattuggiato
sale e pepe
1,5g aglio fresco
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
pesto: scottare velocemente il basilico in olio e raffreddare velocemente.
mettere il tutto nel pacojet congelare poi e pacossare due volte

tagliare le patate a cubetti, pulire i fagiolini. cuocere le trenette con i gagiolini e le patate facendo attenzione ai tempi di cottura dei vegetali. scolare e condire con il pesto
trenette al pesto
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
320g trenette
280g pesto
80g patate holland
80g fagiolini
50ml olio oliva extra vergine

pesto:
105g basilico
104ml olio extravergine per la conservazione
20g pinoli tostati
25g pecorino grattuggiato
25g parmigiano reggiano grattuggiato
sale e pepe
1,5g aglio fresco
Altre ricette di Nikk78
Pagina 1 di 4, 10 totali