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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Ricetta ottima per la colazione, la preparazione è veloce si devono però aggiungere le due ore di lievitazione dell'impasto e le tre ore dopo aver formato la treccia.
Ingredienti
per l'impasto:
250 gr farina 00
250 gr farina Manitoba
Cubetto lievito birra
150 ml latte
100 gr zucchero
150 gr yogurt bianco
90 gr burro
Pizzico sale
Per la farcitura
80 gr burro
80 gr zucchero
Tavoletta cioccolato fondente a scaglie



CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Mescolare le due farine, lo zucchero, il sale e lo yogurt.
Unire il lievito sciolto nel latte tiepido e per ultimo poco per volta il burro sciolto.
Lavorare bene l'impasto, formare una palla metterla in una ciotola coperta e lasciare lievitare per due ore.
Preparare la crema di burro per la farcia mescolando il burro morbido e lo zucchero.
Stendere l’impasto formando un rettangolo, spalmarlo con la crema di burro e cospargere con le scaglie di cioccolata.
Tagliare tre strisce arrotolare nel senso della lunghezza e intrecciare.
Disporre la treccia a cerchio e lasciare lievitare altre tre ore
Cuocere a 160° per 40 minuti
Treccia brioche
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VOTI
Ingredienti
per l'impasto:
250 gr farina 00
250 gr farina Manitoba
Cubetto lievito birra
150 ml latte
100 gr zucchero
150 gr yogurt bianco
90 gr burro
Pizzico sale
Per la farcitura
80 gr burro
80 gr zucchero
Tavoletta cioccolato fondente a scaglie