Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Un secondo piatto veloce da preparare, nutriente e leggero
Ingredienti
Ingredenti per 4 persone:

4 Tranci di pesce spada tagliato a fette spesse.
4 fette di pane raffermo
4 grappoli di pomodorini
Granella di pistacchi
Timo, origano
Olio evo, sale e pepe
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Tostare il pane cosparso con l’origano su una griglia leggermente unta.
Lavare i pomodorini senza staccarli dal loro rametto, salarli, cospargerli d’olio e metterli nel forno preriscaldato a 160° per 10 minuti, devono solo appassire senza disfarsi.
Scaldare una larga padella con poco olio, cuocervi i tranci di spada pochi minuti per parte. Salare e pepare. Aggiungere il timo e lasciare riposare per qualche secondo.
Sistemare un trancio per piatto, cospargerlo con la granella di pistacchio, guarnire con i pomodorini ancora caldi ed una fetta di pane tostato.
Trancio di spada e pomodorini al forno
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VOTI
Ingredienti
Ingredenti per 4 persone:

4 Tranci di pesce spada tagliato a fette spesse.
4 fette di pane raffermo
4 grappoli di pomodorini
Granella di pistacchi
Timo, origano
Olio evo, sale e pepe
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