Ricette

Cozze ripene di baccala'e patate cotte in una pizzaiola di peperoni gialli e rossi
Ingredienti
X 2 persone
10-12 cozze nere belle grandi
1 trancetto di baccala' bagnato e dissalato circa 200g
2 piccolle patate
1 peperone giallo
1 " rosso
Salsa di pomodoro
Aglio olio sale pepe prezzemolo q.b.
Una manciata di capperi
1 uovo
Pecorino grattugiato
Preparazione
Fare un soffritto con olio e aglio e aggiungere i peperoni a listarelle, bagnare con il vino bianco. Salare pepare. Continuare la cottira con qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro. Nel frattempo mettiamo a cuocere al vapore il baccalà con le patate.
A questo punto laviamo le cozze e le apriamo a metà.
Finita la cottura a vapore schiacciamo le patate e il baccalà con la forchetta, e aggiungiamo un uovo e il pecorino e impastiamo con le mani...
Riempiamo le cozze, le chiudiamo e le adagiamo sui peperoni. Uniamo la manciatina di capperi dissalati e il prezzemolo,e ultimiamo la cottura x altri 7-8 minuti.
Consiglio: non aggiungete molto sale in quanto baccalà e capperi sono già piuttosto saporiti
Tra la terra e il mare
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Ingredienti
X 2 persone
10-12 cozze nere belle grandi
1 trancetto di baccala' bagnato e dissalato circa 200g
2 piccolle patate
1 peperone giallo
1 " rosso
Salsa di pomodoro
Aglio olio sale pepe prezzemolo q.b.
Una manciata di capperi
1 uovo
Pecorino grattugiato
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Tipologia
antipasti
Tipologia
primi
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