Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Gustoso tortino di polenta tradizionale farcito con storione alle erbe.
Ingredienti
Per due persone

150 gr storione
200 gr farina di mais fioretto
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
10 gr burro
1 cucchiaio da minestra di aceto di mele
erbe aromatiche secche qb ( origano, timo, malva)
sale qb
1 spicchio limone confit

CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
1. Mettete a bollore una capiente pentola con ca 1 litro di acqua salata.
2. Versate tutta la farina a pioggia e rimestate con un cucchiaio di legno. Lasciate cuocere per almeno 30 minuti.
3. Nel frattempo, prendete lo storione, tagliatelo a cubetti.
4. In una ciotola versate l'olio e le erbe aromatiche. In una seconda ciotola, lavorate a crema il burro con il limone confit.
5. Mettete a marinare lo storione nell'olio. Fate riposare.
6. Condite lo storione con l'aceto e con il burro.
7. Quando la polenta sarà pronta, versatene una parte in un piatto aiutandovi con un coppapasta, aggiungete una porzione di storione e terminate con altra polenta a chiudere.
8. Decorate a piacere. Servite caldo.
Tortino di polenta e storione
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Lacri e LorettaG hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Lacri, LorettaG
Ingredienti
Per due persone

150 gr storione
200 gr farina di mais fioretto
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
10 gr burro
1 cucchiaio da minestra di aceto di mele
erbe aromatiche secche qb ( origano, timo, malva)
sale qb
1 spicchio limone confit