Ricette

Un tortino dal sapore deciso con un cuore di marmelleta di mirtilli
Ingredienti
X 6 persone
150g di grano saraceno
150 di farina di mandorle
150 di burro
3 uova
150 zucchero
lievito
marmellata ai mirtilli qb

Preparazione
Lavorare burro con zucchero agiungere i tuorli le farine il lievito e in fine gli albumi montati a neve .Mettere meta' inpasto nello stampo dei muffins e aggiungere un cucchiaio di marmelleta ai mirtilli finire con l 'altro impasto e cuocere in forno a 160 gradi x 20 minuti
Tortino di grano saraceno ai mirtilli
VOTI
Ingredienti
X 6 persone
150g di grano saraceno
150 di farina di mandorle
150 di burro
3 uova
150 zucchero
lievito
marmellata ai mirtilli qb

Altre ricette di Domenica
Pagina 1 di 2, 4 totali