Ricetta:

Tortino di farro e orzo con stracchino e broccoletti

Ricetta semplice. Come antipasto o come piatto da portata. Sembra light, ma...
Ingredienti
Per 4 persone:
150g di farro
150g di orzo
1 uovo
Mezzo stracchino
12 cavolini di Bruxelles
Sale
Olio EVO
Preparazione
In una pentola piena di acqua far bollire orzo e farro per 45 min, successivamente scolarli.

Mescolare orzo e farro con uovo, sale e olio e mettere tutto in una pirofila precedentemente unta.

Infornare a 180° per 15 min.

Intanto bollire i cavolini di Bruxelles, tagliarli e passarli in padella con olio e sale.

Tolta la pirofila dal forno aggiungere lo stracchino e rimettere in forno per altri 5 min, in modo che si sciolga.

Alla fine aggiungere i cavolini e servire
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Ingredienti
Per 4 persone:
150g di farro
150g di orzo
1 uovo
Mezzo stracchino
12 cavolini di Bruxelles
Sale
Olio EVO
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