Ricette

Tortelli con ragu' di verdure croccanti
Ingredienti
Per 4 persone

Pasta:
150 Gr farina 00
50 Gr farina semola do grano duro
2 cucchiai concentrato di pomodoro
2 uova

Ripieno:
200 Gr ricotta di bufala
50 Gr parmigiano reggiano grattugiato
Sale e pepe qb
Ragu' di verdure:
1 cipolla
1 carota
1 melanzana
50 Gr sedano
50 Gr broccolo
50 Gr cavolfiore
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 peperoncino
Olio extravergine
Sale e pepe



Preparazione
Preparare la pasta con farina uova e concentrato di pomodoro. Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti avvolto in pellicola.

Preparare il ragù tagliando tutte le verdure a cubetti delle stesse dimensioni.

In una padella mettere olio e aggiungere la cipolla, sedano, carote peperone, zucchine, melanzane, broccolo, cavolfiore, 1 peperoncino e aggiustare di sale e pepe.

Le verdure in sequenza fatte saltare per una decina di minuti.

Stendere la pasta e con un coppa pasta formare dei cerchi del diametro di 6/7 cm.

Porre al centro il ripieno formato amalgamando la ricotta di bufala con parmigiano reggiano sale e pepe e chiudere a tortellini.

Far cuocere i tortelli in abbondante acqua salata per 5/6 minuti e far saltare poi con il ragu' di verdure.

Tortelli Quattro Stagioni
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Ingredienti
Per 4 persone

Pasta:
150 Gr farina 00
50 Gr farina semola do grano duro
2 cucchiai concentrato di pomodoro
2 uova

Ripieno:
200 Gr ricotta di bufala
50 Gr parmigiano reggiano grattugiato
Sale e pepe qb
Ragu' di verdure:
1 cipolla
1 carota
1 melanzana
50 Gr sedano
50 Gr broccolo
50 Gr cavolfiore
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 peperoncino
Olio extravergine
Sale e pepe



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