Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
È una ricetta veloce da preparare ma molto gustosa
Ingredienti
Per 6 persone
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda agià pronta
3 uova
150 gr. di formaggio spalmabile
150 gr. di prosciutto cotto affettato
150 gr. di formaggio pecorino grattugiato

CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Mettere la pasta sfoglia in una teglia rotonda su cui sarà stato adagiato un foglio di carta forno e stendere gli ingredienti, avendo cura di lasciate circa tre centimetri liberi lungo la circonferenza, rispettando il seguente ordine:
- fare la base con il formaggio spalmabile
- stendere le fette di prosciutto cotto
- versare il formaggio pecorino che avrete precedentemente unito alle tre uova sbattute con una frusta.

Sollevare il bordo di pasta rimasto libero e farlo ricadere verso l'interno.

Infornare in forno preriscaldato a200 gradi per circa 40 minuti
Torta vulcanica
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 6 persone
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda agià pronta
3 uova
150 gr. di formaggio spalmabile
150 gr. di prosciutto cotto affettato
150 gr. di formaggio pecorino grattugiato