Ricetta:

Torta vulcanica

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
È una ricetta veloce da preparare ma molto gustosa
Ingredienti
Per 6 persone
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda agià pronta
3 uova
150 gr. di formaggio spalmabile
150 gr. di prosciutto cotto affettato
150 gr. di formaggio pecorino grattugiato

Preparazione
Mettere la pasta sfoglia in una teglia rotonda su cui sarà stato adagiato un foglio di carta forno e stendere gli ingredienti, avendo cura di lasciate circa tre centimetri liberi lungo la circonferenza, rispettando il seguente ordine:
- fare la base con il formaggio spalmabile
- stendere le fette di prosciutto cotto
- versare il formaggio pecorino che avrete precedentemente unito alle tre uova sbattute con una frusta.

Sollevare il bordo di pasta rimasto libero e farlo ricadere verso l'interno.

Infornare in forno preriscaldato a200 gradi per circa 40 minuti
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
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VOTI
Ingredienti
Per 6 persone
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda agià pronta
3 uova
150 gr. di formaggio spalmabile
150 gr. di prosciutto cotto affettato
150 gr. di formaggio pecorino grattugiato