Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Questa torta è stata realizzata per un nonno che fa di mestiere il capo treno.
Ingredienti
Pan di spagna due teglie
Crema diplomatica 400g
Fragole 250g
Panna 500g
Coloranti alimentari
Cioccolato fondente una barretta
Zuccherini vari
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Ho preparato due teglie di pan di spagna una un po' più piccola rispetto all'altra per il piano superiore che ho posizionato lievemente indietro per lasciarmi lo spazio per le decorazioni. Ho farcito le torte con crema diplomatica e fragole. Ho decorato con la panna e molte varianti di colore per ricreare un prato con dei fiori e dei binari e ho posizionato il treno in pasta di zucchero sui binari. Il numero è stato creato con cioccolato fondente e zuccherini
torta trenino del nonno
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Pan di spagna due teglie
Crema diplomatica 400g
Fragole 250g
Panna 500g
Coloranti alimentari
Cioccolato fondente una barretta
Zuccherini vari