Ricetta:

Torta salata zucchine pancetta e scamorza

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2019 | vedi le ricette
Una ricetta golosa sia come antipasto o come piatto unico
Ingredienti
Per 6 persone
Un rotolo di pasta sfoglia
Una confezione di pancetta affumicata
4/5 zucchine
5/6 fette di scamorza dolce o affumicata come si preferisce
Un uovo
E.V.O q.b.
Preparazione
Tagliare a fettine le zucchine e farle saltare in padella con qualche cucchiaio d'olio, a parte senza condimento rosolare la pancetta a dadini.

Fare un po' raffreddare e unire un uovo sbattuto.

Stendere la sfoglia e farcire con il composto d zucchine pancetta e uovo distribuire le fette di scamorza.

Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti o comunque fino a doratura.
Chef partecipante a
Chef per una notte 2019
Chef partecipanti
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 6 persone
Un rotolo di pasta sfoglia
Una confezione di pancetta affumicata
4/5 zucchine
5/6 fette di scamorza dolce o affumicata come si preferisce
Un uovo
E.V.O q.b.
Altre ricette di Mary55
Pagina 1 di 2, 4 totali