Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2018 | vedi le ricette
Una ricetta semplice da preparare e buona da gustare.
Ingredienti
Per 3/4 persone
Un rotolo di pasta sfoglia
3 zucchine abbastanza grandi
250 grammi di ricotta
2 uova
Sale, pepe, olio e uno spicchio d'aglio
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2018
Chef partecipanti
Preparazione
Tagliare a rondelle le zucchine, dopo averle lavate.
Far soffriggere in una padella dell'olio con uno spicchio d'aglio.
Buttare le zucchine in padella e farle cuocere per qualche minuto a fuoco basso.
Intanto in una ciotola unire la ricotta alle uova sbattute.
Salare e pepare. Una volta che le zucchine sono pronte, unire anche le zucchine.
Prendere una teglia e ricoprirla con carta da forno.
Stendere la pasta a sfoglia e bucherellare il fondo con una forchetta.
Versare la farcitura.
Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora finchè la pasta sfoglia diventa dorata. Servire la torta.
Torta salata ricotta e zucchine
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 3/4 persone
Un rotolo di pasta sfoglia
3 zucchine abbastanza grandi
250 grammi di ricotta
2 uova
Sale, pepe, olio e uno spicchio d'aglio
Altre ricette di Ire11