Ricette

Per aperitivi o per un pic nic
Ingredienti
X 6/8 persone
1 confezione di pasta brisee
2 uova
100 gr prosciutto
150gr scamorza
300gr asparagi
100 ml panna
Sale e pepe
Una manciata di grana grattuggiato
Pan grattato
Preparazione
Per prima cosa lessare gli asparagi.

Frullare metà prodotto, tagliare a pezzetti l'altra metà.

Stendere la sfoglia in una tortiera.

Mettere una manciata di pangrattato ( per asciugare umidità)stendere prosciutto e fettine di scamorza.

Versare la crema di asparagi e i pezzetti, tenendo alcune punte per la guarnizione. Sbattere le uova, aggiungere la panna, sale e pepe e versare nella torta.

Formaggio grattugiato e punte di asparagi a guarnizione

Cuocere a 180° Per 25 minuti
Torta salata gli.asparagi
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
X 6/8 persone
1 confezione di pasta brisee
2 uova
100 gr prosciutto
150gr scamorza
300gr asparagi
100 ml panna
Sale e pepe
Una manciata di grana grattuggiato
Pan grattato
Altre ricette di lalu13
Tipologia
Dessert
Tipologia
Antipasti
Tipologia
Dessert