Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2014 | vedi le ricette
...Giobbe per via della pazienza che ci vuole per disporre le verdure...ma se ce la fate è molto appetitosa!
Ingredienti
Ingredienti:
1 rotolo di sfoglia rotonda
150 gr di ricotta
100 ml di latte
60 gruviera grattuggiato
2 uova

Per il ripieno:
2 zucchine piccole tagliate a fette di 2-3 millimetri
2 carote sempre a fette sottili
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2014
Chef partecipanti
Preparazione
Come fare:

Frullare nel mixer ricotta, latte, uova gruviera grattuggiato e versare sulla sfoglia disposta in una tortiera diam. 28.
Con pazienza inserire le verdure in cerchio, alternando i colori.

Se il tempo non è moltissimo invece si possono tagliare le verdure a pezzi piccoli e inserire nell'impasto crude.
Cottura: 220° per 30 min circa.

Cambia solo l'effetto....
Torta salata....di Giobbe
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Ingredienti:
1 rotolo di sfoglia rotonda
150 gr di ricotta
100 ml di latte
60 gruviera grattuggiato
2 uova

Per il ripieno:
2 zucchine piccole tagliate a fette di 2-3 millimetri
2 carote sempre a fette sottili
Altre ricette di Cristina Bonomi
Pagina 1 di 6, 16 totali