Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2014 | vedi le ricette
Veloce ricetta salvacena, pochi ingredienti usati a crudo, sana e appetitosa
Ingredienti
per 8 persone
1 rotolo di sfoglia già pronta
1 fetta di fontal (circa 150 grammi)tagliata a cubetti
2 zucchine piccole tagliate a rondelle sottili
6 pomodorini pachino tagliati a metà
1/2 peperone rosso o giallo a listarelle sottili
una spruzzata di grana grattuggiato
olio EVO, origano, sale
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2014
Chef partecipanti
Preparazione
Stendere la sfoglia in una tortiera diam. 26/28
Coprire il fondo con i cubetti di fontal distribuiti uniformemente.

Appoggiare le rondelle di zucchine e completare con i pomodorini e i peperoni.
Usare un pizzico di sale e un solo filo di olio (il fontal cuoce molto bene le verdure senza bisogno di troppo olio)

Completare con una spruzzata di origano e una manciata di grana grattuggiato.
200° per almeno 35/40min
Torta salata alle verdure
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
per 8 persone
1 rotolo di sfoglia già pronta
1 fetta di fontal (circa 150 grammi)tagliata a cubetti
2 zucchine piccole tagliate a rondelle sottili
6 pomodorini pachino tagliati a metà
1/2 peperone rosso o giallo a listarelle sottili
una spruzzata di grana grattuggiato
olio EVO, origano, sale
Altre ricette di Cristina Bonomi
Pagina 1 di 6, 16 totali