Ricette

Da mangiare come antipasto oppure per un pic nic all'aperto
Ingredienti
Per 6 persone
2 dischi di pasta sfoglia
100 gr pancetta
1 scamorza affumicata
500gr champignon
Preparazione
Pulire e cuocere in padella i funghi.

Stendere la sfoglia , mettere le fette di pancetta (50gr) coprire con La scamorza a fette sottili, mettere i funghi, ancora scamorza, pancetta e chiudere con la sfoglia.

Far aderire bene i lembi e fare una piccola "cornice".

Fare dei piccoli fori con la forchetta, pennellate con uovo o latte.

Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti
Torta salata ai funghi
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
Per 6 persone
2 dischi di pasta sfoglia
100 gr pancetta
1 scamorza affumicata
500gr champignon
Altre ricette di lalu13
Tipologia
Dessert