Ricetta:

Torta ricotta cioccolato fondente e cocco

Torta originale, semplice e gustosa, non troppo dolce. Ideale come fine pasto o per la prima colazione, accompagnata dal caffè.
Ingredienti
Per 6 persone:
2 uova
3 cucchiai di zucchero
300g di farina
100g di fecola di patate
100g di cocco rapé
1 bustina di lievito
300ml di latte
30g di cioccolato fondente
Preparazione
Sbattere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero finché non si ottiene un composto spumoso.

Aggiungere la ricotta, la farina il lievito la fecola, il cocco e il latte continuando a mescolare.

Intanto sminuzzare il cioccolato per poi aggiungerlo al composto.

Mettere l'impasto in una tortiera dal diametro di 26 ricoperta di carta forno.

Infornare e cuocere per 40 min a 170° (forno ventilato).

Sfornare e servire (tiepida è buonissima)
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 6 persone:
2 uova
3 cucchiai di zucchero
300g di farina
100g di fecola di patate
100g di cocco rapé
1 bustina di lievito
300ml di latte
30g di cioccolato fondente
Altre ricette di Alemonti93
Tipologia
Profumi di primavera
Tipologia
il piatto in maschera
Tipologia
Eco Chef – il piatto del riciclo