Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Torta pere e cioccolato con farina integrale
Ingredienti
Torta per teglia da 30cm
-3 uova
-100g zucchero di canna
-100g fecola
-150g farina integrale
-50 g farina00
-1/2 tavoletta cioccolato fondente o al latte
-1 bustina di lievito vanigliato
-1 vasetto yogurt bianco da 125g
-5 pere piccole
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
*accendere il forno a 180 gradi

*lavare, sbucciare e tagliare a pezzi un po' piccoli le 4pere (1 servirà da guarnizione)

* sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero

*unire lo yogurt e mescolare

* le pere io le ho frullate col mixer ma a piacere si possono lasciare a pezzi più grossi. Unire nella ciotola anche le pere

*tritare la tavoletta di cioccolato e aggiungerla al composto

*a questo punto unire le due farine e la fecola, il lievito e amalgamare al composto.
* imburrare ed infarinare una teglia e vuotare l 'impasto.
Una volta livellato con una spatola, guarnire con la pera rimasta. Tagliata a fettine sottili, sbucciata e sistemata a piacere sopra la torta.

*infornare nel forno ormai caldo per 30min circa fino a doratura esterna.
Servire con una spolverata di zucchero a velo a piacere
Torta integrale
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Kla82 e altre 29 persone hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Kla82, MariaSantina, ema55, Soniagata72, elisa ghirardini, robyalbini, Sofia Sechi, Cristinarcadu, Caterina Piras
Ingredienti
Torta per teglia da 30cm
-3 uova
-100g zucchero di canna
-100g fecola
-150g farina integrale
-50 g farina00
-1/2 tavoletta cioccolato fondente o al latte
-1 bustina di lievito vanigliato
-1 vasetto yogurt bianco da 125g
-5 pere piccole
Altre ricette di Paola Bertolotti
Tipologia
Dessert
Tipologia
Primi
Tipologia
Dessert
Pagina 1 di 2, 5 totali