Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Torta molto leggera e deliziosa
Ingredienti
170 g di zucchero
100g di farina di mandorle
4 uova
170g di burro morbido
80g di farina 00
80g di fecola
1 bustina di zafferano
1 pizzico di sale
per decorare zucchero a velo e mandorle

CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Versate nel frullatore lo zucchero e fatelo andare per 30 secondi, aggiungete la farina di mandorle.
In una ciotola mettete le uova e lo zafferano mescolando bene.
Versate le uova e riaccendete il frullatore per 1 minuto.
Con le lame in movimento aggiungete il burro, incorporate la farina e la fecola dopo averle passate al setaccio. Frullate per 30 secondi. Unite lievito e sale. Imburrate un tegame da 30 cm e versatevi il composto. Mettete in forno freddo e accendete a 180°c non ventilato per 30 minuti.
Togliere la torta dal forno quando è ancora poco colorita.
Lasciatela raffreddare e decoratela con zucchero a velo e qualche mandorla.
Buon appetito
Torta gialla di mandorle
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
170 g di zucchero
100g di farina di mandorle
4 uova
170g di burro morbido
80g di farina 00
80g di fecola
1 bustina di zafferano
1 pizzico di sale
per decorare zucchero a velo e mandorle

Altre ricette di Greta
Tipologia
Secondi
Tipologia
Secondi
Pagina 1 di 2, 5 totali