Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Torta composta da roselline arrichite di uvetta. Molto simile alla torta di rose con quel tocco di croccantezza in più.
Ingredienti
300 farina
100 burro
150 zucchero
100 g uvetta
3 tuorli
3 cucchiai di olio
lievito
latte tiepido qb
pizzico di sale
scorza di limone grattuggiata
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Fare una fontana con la farina aggiungere i tuorli sale 3 cucchiai di olio la scorza di mezzo limone il lievito a infine il latte tiepido ottonere un impasto compatto stenderlo a sfoglia sottile. Fare una crema con 100 g di burro e il rimanente zucchero stenderlo sulla sfoglia e con una rotella tagliare tante striscioline prima verticale e poi orizzontali spargere l uvetta sulla sfoglia arrotolare ogni strisciolina e iniziare dal centro a formare la torta a
dagiando ogni rotolino di pasta uno vicino all altro cuocere in forno a 180 per 40 minuti
Torta di rose a "modo mio"
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
300 farina
100 burro
150 zucchero
100 g uvetta
3 tuorli
3 cucchiai di olio
lievito
latte tiepido qb
pizzico di sale
scorza di limone grattuggiata
Altre ricette di Domenica
Tipologia
Primi
Tipologia
Secondi
Pagina 1 di 2, 4 totali