Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Una torta soffice per la prima colazione e la merenda
Ingredienti
200 gr. di farina bianca
50 gr. di fecola
150 gr. di zucchero
2 uova
250 gr. di ricotta
una bustina di lievito e 50 gr. di uvetta o di gocce di cioccolato.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Mescolare la ricotta e lo zucchero, poi le uova, aggiungere la farina, la fecola e il lievito (se l'impatto risulta troppo asciutto aggiungere un po' di latte). Poi l'uvetta o se preferite le gocce di cioccolato. Imburrare e infarinare una teglia, versare l'impasto e infornare per 40 minuti in forno a 180 gradi. Quando si è raffreddata cospargere di zucchero a velo.
Torta di ricotta
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
200 gr. di farina bianca
50 gr. di fecola
150 gr. di zucchero
2 uova
250 gr. di ricotta
una bustina di lievito e 50 gr. di uvetta o di gocce di cioccolato.
Altre ricette di Dove61
Pagina 1 di 2, 4 totali