Ricette

Una torta dal gusto particolare e dalla consistenza del castagnaccio da provare
Ingredienti
Per 8 persone
1 kilo e mezzo di mele,150 zucchero, 150 burro, 3 uova ,7 cucchiai di farina,lievito.
Preparazione
Sbucciare e tagliare le mele a fette sottili e metterle in una pentola e cuocerle con lo zucchero e il burro affinché non diventi un pure.
Quando il composto si è raffreddato aggiungere le uova, il lievito e la farina, mescolare e mettere nella tortiera e cuocere in forno a 160 per un'ora.

Si può gustare tiepida con una pallina di gelato.

Torta di mele cotte
VOTI
Ingredienti
Per 8 persone
1 kilo e mezzo di mele,150 zucchero, 150 burro, 3 uova ,7 cucchiai di farina,lievito.
Altre ricette di Domenica
Tipologia
primi
Tipologia
secondi
Tipologia
dessert
Pagina 1 di 4, 10 totali