Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2014 | vedi le ricette
Una torta dal gusto particolare e dalla consistenza del castagnaccio da provare
Ingredienti
Per 8 persone
1 kilo e mezzo di mele,150 zucchero, 150 burro, 3 uova ,7 cucchiai di farina,lievito.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2014
Chef partecipanti
Preparazione
Sbucciare e tagliare le mele a fette sottili e metterle in una pentola e cuocerle con lo zucchero e il burro affinché non diventi un pure.
Quando il composto si è raffreddato aggiungere le uova, il lievito e la farina, mescolare e mettere nella tortiera e cuocere in forno a 160 per un'ora.

Si può gustare tiepida con una pallina di gelato.

Torta di mele cotte
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 8 persone
1 kilo e mezzo di mele,150 zucchero, 150 burro, 3 uova ,7 cucchiai di farina,lievito.
Altre ricette di Domenica
Tipologia
Primi
Tipologia
Secondi
Tipologia
Dessert
Pagina 1 di 4, 10 totali