Ricetta:

Torta cioccolatino morbida

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2018 | vedi le ricette
Adatta a tutti i palati
Ingredienti
X 4 prs
200 gr di burro
200 gr di zucchero
200 gr di cioccolato fondente extra almeno 70%
4 uova
3 cucchiai di farina 00
1 cucchiaio di fecola
Preparazione
Separate le uova tenendo da parte i tuorli e montare a neve gli albumi e tenerli in frigorifero.
Sciogliere il burro e il cioccolato fondente extra a fuoco basso.
Quando si sono sciolti aggiungere lo zucchero mescolare bene e spegnere il fuoco.
Unire i tuorli e quando il composto è freddo unire gli albumi lentamente mescolando piano per non smontarli.
Unire la farina e la fecola e mescolare piano.
Foderate una teglia con carta da forno e infornate x 25/30 minuti a 180 gradi.
Spolverare con zucchero a velo.
Chef partecipante a
Chef per una notte 2018
Chef partecipanti
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
X 4 prs
200 gr di burro
200 gr di zucchero
200 gr di cioccolato fondente extra almeno 70%
4 uova
3 cucchiai di farina 00
1 cucchiaio di fecola
Altre ricette di Fiore69