Ricette

Arancia bontà e delizia
Ingredienti
Dosi per una torta 28cm
4arance intere
120 ml latte
200g zucchero
3 uova
300g farinab
16g lievito per dolci
1 vasetto yogurt naturale 125g
Preparazione
Lavare bene le arance, tagliarle ancora con la buccia e tritarle nel mixer.

Aggiungere tutto nel mixer di seguito gli ingredienti:

il latte, le uova, zucchero,farina ed il lievito.

Per una maggiore morbidezza, a gusto personale, unire un vasetto di yogurt.

Mixare il tutto.

Tagliare a fettine sottili le due arance rimaste, privarle della buccia metà impasto nella teglia, adagiare alcune fette di arancia, versare sopra il restante impasto e guarnire con le fette rimaste.

Infornare a 170 gradi in forno già caldo per 40 min
Torta all'arancia
VOTI
Ingredienti
Dosi per una torta 28cm
4arance intere
120 ml latte
200g zucchero
3 uova
300g farinab
16g lievito per dolci
1 vasetto yogurt naturale 125g
Altre ricette di Paola Bertolotti
Tipologia
primi
Tipologia
dessert
Tipologia
stuzzichini_da_aperitivo
Pagina 1 di 2, 5 totali