Ricette

Soffice, delicata e facilissima, il dolce preferito dai bambini
Ingredienti
180 gr zucchero
150 gr farina
30 gr fecola
4 uova
100 ML latte
200 ml panna
90 gr burro
200 gr cioccolato fondente extra
una bustina di lievito

Per decorare zucchero a velo o salsa al cioccolato
per la salsa:
150 gr cioccolato fondente
100 gr latte intero
20 gr burro
1 bustina di vanillina



Preparazione
Montare le uova insieme allo zucchero, unire farina e fecola, poi latte, panna ed in fine burro sciolto in precedenza insieme al cioccolato a bagno maria o nel microonde in apposito contenitire 2 min.
In fine unire lievito.
Cuocere in teglia da microonde per 18-20 min.
Lasciare raffreddare e decorare con zucchero a velo o salsa al cioccolato.

Salsa: mettere in un pentolino con la vanillina il latte, far bollire ed aggiungere cioccolato a pezzetti, girare fino a quando il cioccolato risulta sciolto, in fine unire il burro

Torta al cioccolato al microonde
VOTI
Ingredienti
180 gr zucchero
150 gr farina
30 gr fecola
4 uova
100 ML latte
200 ml panna
90 gr burro
200 gr cioccolato fondente extra
una bustina di lievito

Per decorare zucchero a velo o salsa al cioccolato
per la salsa:
150 gr cioccolato fondente
100 gr latte intero
20 gr burro
1 bustina di vanillina



Altre ricette di Maria1972
Tipologia
secondi
Tipologia
verdure_e_ortaggi
Pagina 1 di 6, 18 totali