Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2015 | vedi le ricette
È un dolce che possono mangiare pure gli intolleranti al glutine
Ingredienti
Per 8 persone:
150 gr.-zucchero
150 gr. Burro
150 gr. Cioccolato fondente
4 uova
100 gr. Maizena
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2015
Chef partecipanti
Preparazione
In una ciotola di vetro sciogliere a bagnomaria il burro con lo zucchero e il cioccolato fondente , quando il tutto è ben sciolto lasciare raffreddare un poco e nel frattempo montare a neve ferma gli albumi .
Unire al composto che si sarà raffreddato i tuorli la farina setacciata e x ultimo gli albumi montati , molto delicatamente mescolando dal basso verso l'alto.
Infornare a 160°gradi x 30/35 minuti e quando si è raffreddata togliere dalla tortiera e spolverare con lo zucchero a velo...
Torta al cioccolato
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 8 persone:
150 gr.-zucchero
150 gr. Burro
150 gr. Cioccolato fondente
4 uova
100 gr. Maizena
Altre ricette di Lorissima
Tipologia
Dessert
Tipologia
Secondi
Pagina 1 di 2, 4 totali