Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Questa ricettina è una parmigiana rivisitata a mio gusto, direi abbastanza veloce nella realizzazione e carina da presentare a torretta "monoporzione"
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane viola belle sode
4 pomodori ramati
12 fette di provola dolce
olio di girasole per friggere
origano
basilico
sale
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Procedimento: tagliare a fette dello stesso spessore le melanzane lavate, cospargerle con poco sale e lasciarle riposare almeno mezz'ora per far perdere l'amaro. Asciugale e friggile in olio di girasole ben caldo. Scola su carta assorbente. In una teglia procedi a creare le torrette, alternando melanzane con una bella fetta di pomodoro e provola dolce. Direi almeno tre strati. Inforna a 200° per pochi minuti, tempo che la provola si sciolga e si colorisca un poco.
Torretta di melanzane, provola dolce e ramati
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane viola belle sode
4 pomodori ramati
12 fette di provola dolce
olio di girasole per friggere
origano
basilico
sale
Altre ricette di silviacongiu
Pagina 1 di 7, 21 totali