Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2014 | vedi le ricette
Dolce da mangiare in compagnia
Ingredienti
per 15-20 topini

300 g di biscotti al cacao
100 g di formaggio spalmabile
2 cucchiai abbondanti di crema alle nocciole
palline di zucchero
confettini colorati
rotelle di liquirizia
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2014
Chef partecipanti
Preparazione
Spezzettare i biscotti più che si può, poi aggiungere il formaggio fresco e la crema alle nocciole. Il composto deve risultare di una consistenza tale da poter essere suddiviso in parti e lavorato manualmente per ottenere la forma dei topini.

Decorare usando con i confetti colorati per le orecchie e le palline di zucchero per gli occhi. Infine aprire la rotella di liquirizia e dividere il filo in due parti per ottenere la coda che infilerete dopo aver ottenuto un buco con lo stuzzicadenti.

Lasciate riposare i dolcetti in frigo almeno un'ora e mezza prima di servirli.
Topini golosi
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
per 15-20 topini

300 g di biscotti al cacao
100 g di formaggio spalmabile
2 cucchiai abbondanti di crema alle nocciole
palline di zucchero
confettini colorati
rotelle di liquirizia
Altre ricette di casadidio
Tipologia
Dessert
Tipologia
Secondi
Tipologia
Dessert
Pagina 1 di 3, 9 totali