Ricetta:

Tonno ai 3 pepi con olive taggiasche

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2019 | vedi le ricette
Ricetta semplicissima, tipicamente usata nella mia famiglia come antipasto durante le feste natalizie. Data la semplicità, ovviamente l'importanza della materia prima è molto rilevante.
Ingredienti
Per 4 persone
500gr di tonno fresco
150gr di olive taggiasche
un cipollotto
2 carote
un gambo di sedano bianco
100gr capperi sotto sale
succo di un limone
50gr di pepe in grani (pepe nero, bianco e rosa)
olio evo
sale
Preparazione
Marinare il Tonno crudo nel succo di limone per una decina di minuti.

Tagliare a cubetti il cipollotto, il sedano e le carote.

Lavare i capperi dal sale e aggiungerli alle verdure.

Versare i grani di pepe.

Unire il tonno privato del succo di limone al preparato.

Aggiungere le olive taggiasche, meglio se denocciolate.

Aggiungere l'olio evo e aggiustare di sale.
Chef partecipante a
Chef per una notte 2019
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VOTI
Ingredienti
Per 4 persone
500gr di tonno fresco
150gr di olive taggiasche
un cipollotto
2 carote
un gambo di sedano bianco
100gr capperi sotto sale
succo di un limone
50gr di pepe in grani (pepe nero, bianco e rosa)
olio evo
sale