Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Un dessert facile da preparare, ma sempre di grande effetto!
Ingredienti
Preparazione per 8/10 porzioni
1 confezione savoiardi da 300 grammi
3 tuorli d'uovo
5 cucchiai di zucchero
1/2 chilo di mascarpone (Centrale del Latte)
5 tazze di caffè amaro
cacao
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere il mascarpone e mescolare.
Passare leggermente da entrambe le parti i savoiardi nel caffè.
Disporre un primo strato in una pirofila.
Distribuire la crema al mascarpone.
Disporre un altro strato di savoiardi e un altro di crema.
Spolverare il tutto con il cacao.
Riporre in frigo almeno un paio d'ore prima di consumare.
Tiramisù al caffè
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Preparazione per 8/10 porzioni
1 confezione savoiardi da 300 grammi
3 tuorli d'uovo
5 cucchiai di zucchero
1/2 chilo di mascarpone (Centrale del Latte)
5 tazze di caffè amaro
cacao
Altre ricette di Dove61
Tipologia
Dessert
Pagina 1 di 2, 4 totali