Ricette

Hamburger con pane artigianale e carne di altà qualità
Ingredienti
Per 1 persona:
1 panino artigianale ai semi di girasole della Forneria Coffinardi
200 gr di carne di manzo "BB Burger" di MiBon
200 gr di cipolle carammellate
1 cipolla rossa di media dimensioni
20 cl di olio per la preparazione delle cipolle
20 cl di aceto di mele per la preparazione delle cipolle
10 gr zucchero bianco per la preparazione delle cipolle
1 fetta sottile di formaggio cheddar "blue cheese"
2 cucchiai di ketchup
1 cucchiaio di senape
sale qb
50 gr insalata riccia condita con olio e limone
Preparazione
Iniziare preparando le cipolle caramellate:

tagliare le cipolle e farle saltare con l'olio fino a quando non si siano quasi dorate; aggiungere l'aceto di mele e lo zucchero e cuocerle fino alla caramellizzazione.

Condire l'insalata riccia con olio e limone e riporla in una terrina.

Tagliare in due il pane e metterlo in forno pre-riscaldato a 80 gradi per 4 minuti.

Cuocere la carne 2 minuti per lato in padella anti aderente portata in precedenza in alta temperatura.

Togliere il pane dal forno e guarnirlo con ketchup e senape.

Aggiungere la carne e le cipolle carammellate.

Aggiungere l'insalata.

Chiudere il panino e....buon appetito con il TeoBurger.
TeoBurger
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Ingredienti
Per 1 persona:
1 panino artigianale ai semi di girasole della Forneria Coffinardi
200 gr di carne di manzo "BB Burger" di MiBon
200 gr di cipolle carammellate
1 cipolla rossa di media dimensioni
20 cl di olio per la preparazione delle cipolle
20 cl di aceto di mele per la preparazione delle cipolle
10 gr zucchero bianco per la preparazione delle cipolle
1 fetta sottile di formaggio cheddar "blue cheese"
2 cucchiai di ketchup
1 cucchiaio di senape
sale qb
50 gr insalata riccia condita con olio e limone