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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2015 | vedi le ricette
Tempura di pesce con verdure, la tempura consiste in una frittura fatta con birra ghiacciata la pastella risulta croccante e di colore chiaro la birra rende il piatto molto più saporito e delicato di una normale frittura
Ingredienti
300 grammi di farina
500 ml di birra poretti
2 uova
2 confezioni di olio di arachidi 2 litri
2 cucchiai di pepe
gamberi,calamari freschi
carote e zucchine
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2015
Chef partecipanti
Preparazione
1 in una ciotola riunite la farina con due cucchiai di pepe
2 in un altra ciotola sbattete leggermente le uova e versate la birra ghiacciata (metterla in freezer per una ventina di minuti )
3 unire il composto di uova e birra alla farina il più velocemente possibile cercando di mescolare ottenendo una miscela omogenea senza grumi
4 la ciotola con la pastella deve stare in una ciotola più grande di acqua ghiacciata in modo che durante la frittura la pastella si mantenga sempre fredda
5 iniziate la frittura di gamberi,calamari e verdure immergendoli ad uno ad uno nella pastella, nel frattempo l olio deve essere portato a temperatura pronto per la cottura
Tempura di gamberi e calamari con verdure
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VOTI
Ingredienti
300 grammi di farina
500 ml di birra poretti
2 uova
2 confezioni di olio di arachidi 2 litri
2 cucchiai di pepe
gamberi,calamari freschi
carote e zucchine