Ricette

Cubetti di baccala' saltati e conditi con uva nera in agrodolce e noci.
Ingredienti
X 2 persone

1 trancio di baccala' circa 2 etti
1 grappolo di uva nera
Noci
Sale zucchero pepe
Aceto di mele
Vino bianco olio evo
Una noce di burro
Preparazione
Prepariamo l'uva in agrodolce
In una padella antiaderente mettiamo una noce di burro con un cucchiaio di zucchero e facciamo sciogliere. Aggiungiamo 2-3 cucchiai di aceto e 100 ml di vino bianco.Facciamo andare su fuoco medio x 5 minuti. Dopodichè, dopo aver lavato e tagliato a meta' gli acini dell'uva, li aggiungiamo al composto e facciamo cuocere x altri 5 minuti.

Ora passiamo al baccala'. Tagliamo a cubetti il baccalà bagnato e dissalato, lo saltiamo in padella con un po d' olio, saliamo (poco) e pepiamo.
A questo punto impiattiamo il baccalà decorando con l'uva in agrodolce e noci
Tela autunnale di un pittore matto
VOTI
VOTA LA RICETTA
cliccando più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
Remo Bosio e altre 13 persone hanno votato la ricetta
Ingredienti
X 2 persone

1 trancio di baccala' circa 2 etti
1 grappolo di uva nera
Noci
Sale zucchero pepe
Aceto di mele
Vino bianco olio evo
Una noce di burro
Altre ricette di Livia
Tipologia
antipasti
Tipologia
primi
Pagina 1 di 2, 5 totali