Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Cubetti di baccala' saltati e conditi con uva nera in agrodolce e noci.
Ingredienti
X 2 persone

1 trancio di baccala' circa 2 etti
1 grappolo di uva nera
Noci
Sale zucchero pepe
Aceto di mele
Vino bianco olio evo
Una noce di burro
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Prepariamo l'uva in agrodolce
In una padella antiaderente mettiamo una noce di burro con un cucchiaio di zucchero e facciamo sciogliere. Aggiungiamo 2-3 cucchiai di aceto e 100 ml di vino bianco.Facciamo andare su fuoco medio x 5 minuti. Dopodichè, dopo aver lavato e tagliato a meta' gli acini dell'uva, li aggiungiamo al composto e facciamo cuocere x altri 5 minuti.

Ora passiamo al baccala'. Tagliamo a cubetti il baccalà bagnato e dissalato, lo saltiamo in padella con un po d' olio, saliamo (poco) e pepiamo.
A questo punto impiattiamo il baccalà decorando con l'uva in agrodolce e noci
Tela autunnale di un pittore matto
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Remo Bosio e altre 13 persone hanno votato la ricetta
Ingredienti
X 2 persone

1 trancio di baccala' circa 2 etti
1 grappolo di uva nera
Noci
Sale zucchero pepe
Aceto di mele
Vino bianco olio evo
Una noce di burro
Altre ricette di Livia
Tipologia
Primi
Pagina 1 di 3, 7 totali