Ricette

Come infiammare una cena romantica
Ingredienti
Per due persone :
-spicchio d’aglio
-olio extravergine di oliva
-sale
- 80g di gorgonzola doc
-200g di gigli toscani(pasta)
-10 pomodori
-6 peperoncini
Preparazione
Lavate i pomodori e i peperoncini, successivamente sbollentateli per 3 minuti circa ed infine sbucciateli e frullateli per bene.
Preparate il soffritto con uno spicchio d’aglio e dell’olio extravergine di oliva( con un pizzico di sale ovviamente). Aggiungete il sugo, fate cuocere per circa 3 minuti.
Intanto quando l’acqua bolle gettate i gigli toscani. Quando tutto è pronto scolate la pasta ed unite il sugo ai gigli, infine aggiungere dei filetti di gorgonzola DOC dopo che avete impiantato. Buon appetito!
Taurus
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
Per due persone :
-spicchio d’aglio
-olio extravergine di oliva
-sale
- 80g di gorgonzola doc
-200g di gigli toscani(pasta)
-10 pomodori
-6 peperoncini
Altre ricette di MR
Tipologia
Ispirazioni d'autore