Ricette

Spinacino ripieno di radicchio e castagne
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
1 tasca di vitello (spinacino) di 1 Kg
150 gr di castagne cotte
200 gr di radicchio rosso
100 gr di macinato di vitello
1 panino raffermo
Latte qb
2 scalogni
50 gr di parmigiano
1 uovo
Rosmarino
Marsala qb
Vino banco
Brodo vegetale
Sale e pepe
Preparazione
Tritare lo scalogno e metterlo a stufare nel burro, sfumare con marsala, tenere da parte.
In una casseruola tostare il macinato, aggiungere anche il radicchio tagliato a julienne , fare cuocere per 5/10 minuti.
Togliere dal fuoco e unire il pane strizzato, lo scalogno, le castagne tagliate grossolanamente, il parmigiano e l’uovo, amalgamare e aggiustare di sale e pepe.
Riempire la tasca premendo bene il ripieno, cucire, legare con spago e infilare due rametti di rosmarino.
Mettere in una teglia rosolare con olio e burro, bagnare con vino bianco, lasciare evaporare e mettere in formo a 180° per circa un’ora, a metà cottura girate l’arrosto. Aggiungete del brodo vegetale affinchè non si asciughi troppo.
A cottura ultimata lasciare riposare per 20 minuti, tagliare a fettine e servire con il sughetto di cottura e con un purea di patate e barbabietola.
Tasca di vitello al radicchio e castagne
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VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
1 tasca di vitello (spinacino) di 1 Kg
150 gr di castagne cotte
200 gr di radicchio rosso
100 gr di macinato di vitello
1 panino raffermo
Latte qb
2 scalogni
50 gr di parmigiano
1 uovo
Rosmarino
Marsala qb
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Tipologia
Stuzzichini finger food
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