Ricette

Un antipasto leggero che va bene anche come finger food.
Ingredienti
Per 4 persone:
4 fette di pane ai cereali
2 caprini
4 fette di trota affumicata
125 ml di succo di 1 melograno
125 ml di acqua
Un cucchiaio di zucchero
Una bustina da 1,5 g di agar agar
erba cipollina
olio, sale, pepe
Preparazione
Iniziamo preparando la gelatina di melograno dal momento che deve rassodare in frigorifero.

In un pentolino mettiamo il succo, l'acqua e lo zucchero e facciamo sobbollire, aggiungiamo l'agar agar e cuociamo per 3 minuti versiamo in una pirofila e lasciamo addensare in frigorifero.

Tagliamo 4 dischi di pane col coppapasta e tostiamo leggermente in un padellino unto con olio.

Lavoriamo il caprino con l'erba cipollina tagliata fine l'olio il sale il pepe e mettiamo nel sac à poche, facciamo una tartare con la trota, tostiamo leggermente le mandorle e quando la gelatina avrà raggiunto la consistenza desiderata la tagliamo a dadini.

componiamo la tartina mettendo sul pane il caprino, la tartare di trota, le gelatine, le mandorle un filo d'olio ( possiamo anche utilizzare i chicchi di melograno anziché le gelatine).
Tartina con caprino, trota affumicata, mandorle e gelatina di melograno.
VOTI
VOTA LA RICETTA
cliccando più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
GiuliaF e altre 4 persone hanno votato la ricetta
Ingredienti
Per 4 persone:
4 fette di pane ai cereali
2 caprini
4 fette di trota affumicata
125 ml di succo di 1 melograno
125 ml di acqua
Un cucchiaio di zucchero
Una bustina da 1,5 g di agar agar
erba cipollina
olio, sale, pepe
Altre ricette di Sandri
Tipologia
stuzzichini_da_aperitivo