Ricette

Come resistere al ciocolato...........
Ingredienti
Ingredienti per sei tartellette
PER LA PASTA:
Un panetto di pasta frolla preparato con 250 grammi di farina 00
175 grammi di burro, 50 grammi di zucchero, 1 tuorlo
PER IL RIPIENO:
150 grammi di burro
200 grammi di cioccolato fondente
3 tuorli e 2 uova intere
3 cucchiai di zucchero
Cacao in polvere per spolverare
Preparazione
PREPARAZIONE

Cuocere in bianco le cartellette di frolla.
Fare sciogliere il burro con cioccolato a bagnomaria,. Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere il cioccolato fuso nel composto di uova, e continuare a sbattere per qualche minuto.
Versare il composto nelle tartellette e rimetterle in forno per 5 minuti.
Una volta tolte dal forno lasciare riposare per circa un’ora, spolverare con cacao in polvere.
Tartellette al cioccolato amaro
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per sei tartellette
PER LA PASTA:
Un panetto di pasta frolla preparato con 250 grammi di farina 00
175 grammi di burro, 50 grammi di zucchero, 1 tuorlo
PER IL RIPIENO:
150 grammi di burro
200 grammi di cioccolato fondente
3 tuorli e 2 uova intere
3 cucchiai di zucchero
Cacao in polvere per spolverare
Altre ricette di Graziana
Pagina 1 di 14, 41 totali