Questo é un piatto tipicamente estivo che ricorda le vacanze e che saprà stupire per la sua freschezza, leggerezza e per l'accostamento con la dolcezza delle pesche.
Ingredienti
Per 4 persone:
1 trancio di tonno fresco pinna gialla da 500 gr
2 Pesche nettarine non troppo mature
Olio 50 gr
Succo di un limone biologico
Sale q.b.
Pepe q.b.
Per decorare: glassa all'acero balsamico (facoltativo)
Preparazione
Iniziamo la ricetta tagliando a coltello il tonno a cubetti da 4/5 mm, riponiamolo in una ciotola e condiamo con olio sale pepe e succo di limone.
Lasciamo insaporire per 15 minuti, aggiungiamo le pesche tagliate a cubetti come il tonno, lasciamo riposare il tutto per 5 minuti e procediamo ad impattare.
Con l'aiuto di un coppapasta formiamo il piatto, aggiungiamo un paio di cucchiai di sugo e per decorare possiamo decorare utilizzando della glassa di aceto balsamico.
Buon appetito!