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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Un piatto raffinato, perfetto in tutte le stagioni, ideale sia come antipasto sia come secondo piatto.
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:

1 fetta di tonno fresco, alta circa 1cm
1/2 mango maturo
1 lime
3 foglie di menta
3 foglie di limoncella (se disponibili)
Sale
Olio e.v.o.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Tagliare con un coltello molto affilato il tonno in piccolissimi pezzetti, senza ripassarli, per non rompere la trama e non sciuparlo.
Tagliare anche il mango in pezzetti della stessa dimensione del tonno.

Preparare la salsa frullando il succo di un lime, la scorza di mezzo lime, le foglie di menta e di limoncella, il sale e un filo di olio extra vergine d'oliva.

Condire il mango con la salsa, tenendone da parte un paio di cucchiai per finire.

Con l'aiuto di un coppa pasta formare gli strati alternando il mango al tonno.

Terminare con un cucchiaio di salsa come condimento del tonno
Tartare di tonno e mango con emulsione al lime
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VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:

1 fetta di tonno fresco, alta circa 1cm
1/2 mango maturo
1 lime
3 foglie di menta
3 foglie di limoncella (se disponibili)
Sale
Olio e.v.o.
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