Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2014 | vedi le ricette
Antipasto veloce e molto scenico
Ingredienti
Per due persone

120 gr di salmone fresco
Un mazzetto di menta
Il succo di un lime
Olio
Sale
Pepe
2 cucchiaini di lecitina di soia
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2014
Chef partecipanti
Preparazione
Pulite il salmone e tritatelo. Conditelo con metà succo di lime sale pepe e olio. Mettete a riposare in frigorifero.
Nel frattempo frullate la menta con un poco di acqua e il resto del succo del lime.
Filtrate e versate nel bicchiere del frullatore ad immersione assieme alla lecitina di soia. Frullate per qualche secondo facendo formare una schiuma.
Mettete il salmone nel piatto e unite in fianco un poco della schiuma (aria) di mojito. Decorate con della menta fresca.
Tartara di salmone con aria al mojito
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per due persone

120 gr di salmone fresco
Un mazzetto di menta
Il succo di un lime
Olio
Sale
Pepe
2 cucchiaini di lecitina di soia
Altre ricette di aldub
Pagina 1 di 3, 9 totali