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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Tagliolini in crema di totani, gamberi al cognac e pistacchi
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
-320g di tagliolini all uovo
-2 totani tagliati a pezzetti
-10/12 gamberi
-1 cucchiaio di panna
-100 g di pistacchi
- mezzo bicchiere di cognac
Olio
Sale
Pepe
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Far cuocere i totani con un po d acqua, sale per 15/20 minuti.
Una volta cotti frullati con un cucchiaio di panna e farne una Cremina.
Passare i gamberi in pentola e fare il flambé con un goccio di cognac.
Tritare i pistacchi.
Una volta cotti i tagliolini comporre il piatto in questo modo:
Mettere la crema di totani, posizionare il tagliolini saltati con due pomodorini ,
Mettere sopra 2/3 gamberi e un manciatina di pistacchi tritati.
Un filo d olio evo e servire.
Tagliolini totani gamberi e pistacchi
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VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
-320g di tagliolini all uovo
-2 totani tagliati a pezzetti
-10/12 gamberi
-1 cucchiaio di panna
-100 g di pistacchi
- mezzo bicchiere di cognac
Olio
Sale
Pepe
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Tipologia
Antipasti