Ricette

Un primo coloratissimo dal sapore delicato
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone:
per la pasta fresca: 200 grammi di farina 00, 2 uova, 1 cucchiaio olio evo
1 bustina di zafferano, 4 cucchiai di panna liquida
parmigiano grattugiato
100 grammi di fave
Preparazione
Impastare la farina con le uova ed il cucchiaio di olio evo, comporre un panetto e far riposare in frigorifero almeno per 30 minuti.
Nel frattempo far lessare le fave.
Passare la pasta con la sfogliatrice quindi nel rullo per i tagliolini.
Lessate le fave.
In un salta pasta versare la panna ed il parmigiano, la bustina di zafferano, aggiungete le fave cotte e raffreddate leggermente.
Nel frattempo cuocere i tagliolini, scolateli tenendo da parte poca acqua di cottura, versarli nel condimento e far saltare sino ad amalgamare bene il tutto. Se necessario per dare cremosità aggiungere l’acqua di cottura.
Impiattare spolverandolo con poco parmigiano.
Tagliolini favette e zafferano
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone:
per la pasta fresca: 200 grammi di farina 00, 2 uova, 1 cucchiaio olio evo
1 bustina di zafferano, 4 cucchiai di panna liquida
parmigiano grattugiato
100 grammi di fave
Altre ricette di Graziana
Pagina 1 di 14, 41 totali