Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Un primo coloratissimo dal sapore delicato
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone:
per la pasta fresca: 200 grammi di farina 00, 2 uova, 1 cucchiaio olio evo
1 bustina di zafferano, 4 cucchiai di panna liquida
parmigiano grattugiato
100 grammi di fave
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Impastare la farina con le uova ed il cucchiaio di olio evo, comporre un panetto e far riposare in frigorifero almeno per 30 minuti.
Nel frattempo far lessare le fave.
Passare la pasta con la sfogliatrice quindi nel rullo per i tagliolini.
Lessate le fave.
In un salta pasta versare la panna ed il parmigiano, la bustina di zafferano, aggiungete le fave cotte e raffreddate leggermente.
Nel frattempo cuocere i tagliolini, scolateli tenendo da parte poca acqua di cottura, versarli nel condimento e far saltare sino ad amalgamare bene il tutto. Se necessario per dare cremosità aggiungere l’acqua di cottura.
Impiattare spolverandolo con poco parmigiano.
Tagliolini favette e zafferano
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VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone:
per la pasta fresca: 200 grammi di farina 00, 2 uova, 1 cucchiaio olio evo
1 bustina di zafferano, 4 cucchiai di panna liquida
parmigiano grattugiato
100 grammi di fave
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