Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Davvero da provare...
Ingredienti
Per 4 persone:
350g di tagliatelle
300g di taleggio
1 bicchiere di latte
timo
1 bustina di zafferano
sale pepe q.B.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
In un pentolino sciogliere il taleggio.
Aggiungete lo zafferano sciolto precedentemente nel latte, e lasciarlo cuocere a fuoco lento per 5 minuti senza farlo bollire.
Cuocere la pasta al dente in acqua salata.
Scolate e condite con la crema di taleggio, pepate, profumate con il timo e servite.
Buon appetito
Tagliatelle taleggio e zafferano
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone:
350g di tagliatelle
300g di taleggio
1 bicchiere di latte
timo
1 bustina di zafferano
sale pepe q.B.
Altre ricette di Greta
Tipologia
Dessert
Tipologia
Secondi
Tipologia
Secondi
Pagina 1 di 2, 5 totali