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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2014 | vedi le ricette
Tagliatelle all'uovo con piselli, code di gambero e panna
Ingredienti
Per 2 persone
2 nidi di tagliatelle
150 gr di piselli
200 gr di code di gambero
1 conf. di panna da cucina
sale quanto basta
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2014
Chef partecipanti
Preparazione
Fate soffriggere con un po' d'olio le code di gamberi e i piselli, aggiungete a vostro piacere una spruzzata di vino bianco, e conditeli. Fate cuocere per circa 15 minuti controllando che la cottura delle code dei gamberi.
Fate bollire l'acqua e buttate i due nidi di tagliatelle, lasciateli cuocere e scolate il tutto.
Buttare le tagliatelle nella padella con il condimento e a fuoco lente mescolate e aggiungete la panna. Fate rapprendere il tutto e servite....buon appetito
Tagliatelle gamberi e piselli
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VOTI
Ingredienti
Per 2 persone
2 nidi di tagliatelle
150 gr di piselli
200 gr di code di gambero
1 conf. di panna da cucina
sale quanto basta
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